學了鹵菜培訓后,鹵菜店開業前準備工作

公司動態 鹵菜培訓
當自己確定要做鹵菜行業時,不僅需要去多方面的學習鹵菜烹飪技術,還要去尋找合適的店鋪,購置開店前的各種設備,可以說是非常的忙。介于這種情況下,小編給大家分享關于鹵菜店開業前常用的設備,為大家節省時間。
1、冷藏(保鮮)設備需要冷藏柜2個,賣貨的案臺1個(大小尺寸要根據實際情況,存貨架1個;
2、微波爐1個(用于滿足冬季個別需要加熱的客戶),電磁爐帶鍋1套(用于做一些小貨,如油炸花生米、鹵海帶、千張,以及燒開水);
3、電子秤2臺(1臺銷售用電子秤,1臺加工稱重材料用是小電子秤),砧板2個(生熟各一個),切刀2把(生熟也要分開),砍刀1把,湯瓢1把,撈肉勾1把,白鋼方盤30個(這個是要根據賣貨品種的多少來定的),食品夾2把,調料缸5-6個(分別用于盛放涼拌粉、生抽、老湯調味湯、辣椒油、芝麻油、蒜汁、香菜碎);
4、白鋼桶5個(其中50cm大的3個,分別用于鹵制豬貨、雞鴨、牛肉等不同入口味道的鹵水;45或50cm大的2個,分別用于鹵豬下水、雞肝、豆制品等),煤氣(Coal Gas)罐2個;噴火槍1個,噴烤架1個,篦子5個。豪鹵世家培訓店技術已有上百年歷史,其配方獨特,色澤鮮亮,甜咸適口,南北皆宜,是少有的川鹵精典。熟食培訓店不斷的創新、總結、教學、研究、開發,集百家鹵味之所長使“五醞滋”鹵味技術更加精湛,品種更加豐富。
5、塑料袋,塑料碗,一次性筷子。鹵菜加盟源遠流長,種類繁多,風味各異,一直以它獨有的形式在不斷的超越與發展,在粵菜、湘菜、徽菜、川菜當中都有非常大的影響力,而且不論城市鄉間,放眼酒樓飯店、街邊小巷隨處可見其蹤跡。豪鹵世家培訓店不斷的創新、總結、教學、研究、開發,集百家鹵味之所長使“五醞滋”鹵味技術更加精湛,品種更加豐富。
我建議大家在購買設備時多在二手市場轉轉,和新的一樣使用,但價格便宜許多。豪鹵世家加盟鹵過菜肴的鹵汁,應注意保存,留作下次用。鹵汁用的次數越多,保存時間越長,質量越佳,味道越美。這是因為鹵汁內所含的可溶性蛋白質等成分越來越多的緣故。同時還可以在某寶上看一看,能極大的降低一下成本。
標簽:

評論留言

我要留言

◎歡迎參與討論,請在這里發表您的看法、交流您的觀點。

福建十一选五任五遗漏数据